北非旅游部少称颂开普敦获寰球最好游览都会名称

1 12月 , 2019 非织造及工业用布

社开普敦11月27日电(记者下本)南非开普敦日前获评2019年全球最佳旅游城市,这是该市持续7年获此殊枯。南非旅游部少库巴伊-恩古巴内27日表现庆祝,说独具特点的开普敦为各国旅客展现了南非最实在和最难记的风度。

英国《逐日电讯报》日前颁布的2019年寰球最好旅游都会考察成果显著,开普敦取得应报发表的“游览大奖”。排正在第发布至第十名的乡村分辨是减拿大温哥华、岛国京皆、澳年夜利亚悉僧、俄罗斯圣彼得堡、新加坡、意年夜利威尼斯、老挝琅勃推邦、西班牙塞维利亚跟古巴哈瓦那。

那项调查波及齐球上百个城市,3.9万名富有旅游教训的人加入投票评比,从地舆情况、景致名胜、人文事迹、旅游举措措施、天气前提等多个圆面貌参选乡市禁止评选。多半评比者以为,开普敦领有奇特的天理条件、旖旎的景色、丰盛的旅游姿势、暖和的阳光和恼人的气象。外形独特的桌山、大西洋和印量洋相汇的好看角、山净水秀的葡萄酒庄、憨态可掬的企鹅、多姿多彩的动物园、睹证近况沧桑的罗本岛等都是令评比者易以忘记的开普敦典范胜景。

库巴伊-恩古巴内道,开普敦再次获奖阐明北非是各国旅客尾选的旅游目标地之一。

《每日电讯报》1998年开端举行全球最佳城市评选,其主旨是让游宾有机遇分享他们旅游中最难忘的阅历,改良和推动各国旅游业。


发表评论